安工大工商学院工商管理0543班校友毕业8周年返校聚会

发布时间:2017-04-14 13:37 来源:安工大工商学院学生处 点击:
    又是一年春好处,芳菲四月,微雨如酥,我院经济管理系工商管理0543班校友返校纪念毕业8周年,重温师生情,同窗谊。4月8日,校友们兴致勃勃地重走了曾经求学的秀山校区和佳山校区,并在熟悉的教一322教室举行了以“八周年·再回首”为主题的班会。老班长高强和王定敏主持了这场特殊的班会。
 
 
    院学生处处长、原商0543班班主任祝红代表学院对校友们的返校表示热烈的欢迎。她向校友们介绍了八年来学院的发展情况以及新校区的建设情况,她说,母校的建设和发展是每一个工商人以及每一届、每一位校友的事业和期望。祝红希望大家能够珍惜这份纯真长久的校友情、师生情和母校情,并在各自的岗位上求是笃行,自强不息,同时也为母校的繁荣发展而共同努力。
 
 
 
    原商0543班辅导员殷世茂也表达了自己的激动之情,希望同学们不忘母校,欢迎日后常回母校,向学弟学妹分享人生经历,继续关注学院的发展,在人才培养、就业等方面提供力所能及的支持和帮助。
 
 
 
    在班长的带领下,各位同学介绍了八年来各自的生活工作经历,表达了对母校和老师的感激之情,分享了职场打拼的喜悦甘苦。
 
 
    班会最后,师生们一起观看了为本次聚会特别制作的回忆当年大学生活的视频,大家在阵阵欢声笑语中重温青葱岁月,感怀奋斗青春。
(撰稿:李慧芳、祝红  审核:阚永明)
------分隔线----------------------------