建筑工程学院2007届校友毕业十周年返校

发布时间:2017-05-16 15:46 来源:建工学院 点击:
    5月13日上午,建工学院2007届校友代表座谈会在建北317会议室举行,院领导,市政、建环、土木三系主任参加了座谈会。
    座谈会上,院长黄志甲代表学院向校友们毕业十周年返校表示热烈的欢迎,并介绍了学院近年来的建设与发展情况,尤其是土木工程专业评估(认证)专家小组进校实地考察和即将到来的全校性的本科审核评估与安全工程专业认证工作等。鼓励在座的校友继续强化理论与专业技术学习,在单位发挥骨干作用,为国家建设作贡献,同时,要求大家不忘母校,常回家看看。各位校友分别介绍了十年来的工作、学习和生活情况,并表示加强同母校联系,为母校建设地方特色高水平大学贡献力量。会后,校友代表向学院赠送纪念品,并与院领导及教师代表在建工楼前合影留念。
    返校期间,校友们在佳山和秀山两校区走走看看,重温大学食堂的美食,参观了学院文化建设,填写了毕业生相关信息调查表,还同学院老领导、老教师重叙在校学习、生活等美好时光。在秀山校区阶教102室再次聆听原辅导员翁焱老师的《十年再相聚 青春更飞扬》讲座。
    2007届毕业生4个专业8个班150余名校友集体返校,自建工学院组建以来还是首次。对校院的巨大变化,校友们由衷感慨,学校综合实力提升了,人才培养质量提高了,校园太美了,学生的综合素质高了。
(撰稿:钱文仲   审核:黄志甲)
------分隔线----------------------------