阔别十年 07届通信班学子再回母校

发布时间:2017-05-13 11:16 来源:安徽工业大学校友总会 点击:
  2017年5月13日,小马城、安工大、佳山校区,阳光明媚,晴空万里,惠风和畅。电气与信息工程学院通信033班30名同学,在与母校阔别十年后,纷纷从全国各地赶回,来到当年生活学习过的校园,心中充满无限感慨,在有限的时间里,走遍校园的每一个角落,找寻青春的印记……
 
 
 
安工大,我们回来了!
 
 
 
行走在校园,让时间慢点
 
 
  曾经晚自习多年的教一201多媒体教室,桌椅已更换一新。伴随着熟悉的课堂点名,一场别开生面的“我们的十年”主题班会正式拉开帷幕。
 
 
 
  佳山校区第三食堂。那个曾经被吐槽无数次的地方,如今却是味觉记忆里不可取代的一个符号。
 
  佳山校区足球场。通信、033、10年、团圆,四张航拍合影,是我们对母校的一片赤子之心。
 
 
为了这相聚的一刻,举杯!
 
 
 
我的母校,2017.05.13
这一刻我们和您在一起!
(供稿:电气与信息工程学院2017届通信033班校友谢红)
------分隔线----------------------------