【毕业季】能源与环境学院召开2019届毕业生座谈会

发布时间:2019年07月02日 作者:

6月25日下午,能环学院于佳山校区能源楼307会议室召开了“能源与环境学院2019届毕业生座谈会”。会议由学院党委副书记、副院长夏玉钦主持,副院长盛广宏、各专业系主任、团委书记、毕业班辅导员以及21名2019届毕业生代表参加会议。

在轻松却又带着无限眷恋的氛围中,毕业生们踊跃发言,回顾了在大学四年学习和生活中自身获得的不断成长,深深表达了对学院的感激之情。同学们结合自己在校期间的感受,从学生的视角,围绕课堂学习,学业规划,学院导师制,考研辅导,就业指导、专业课程设置等方面提出许多富有建设性的意见和建议。在听取了同学们的发言后,参会老师们根据意见和建议和同学们一起讨论了改进的方案。

夏玉钦在总结中表示,学院将本着对学生负责的态度,不断改进,在今后的工作中逐步落实、完善毕业生代表为学院发展提出的诚恳意见与建议。希望同学们保持积极向上的人生态度,志存高远,不断加强学习,改造充实自我,积极投身“中国梦”的伟大实践中。

座谈会学院聆听了毕业生的心声,收获了较多有意义的建议,增进了师生情谊,也为学院后期进一步优化、提升本科生教学和管理工作奠定了基础。(撰稿:徐莲莲 王威 审核:夏玉钦)