我校与安徽威达环保科技股份有限公司签订实习实训就业基地协议

发布时间:2020年01月30日 作者:建筑工程学院

1月20日下午,我校与安徽威达环保科技股份有限公司就设立“威达创新教育基金”、实习实训就业基地签约及授牌仪式在威达公司举行。我校党委书记刘新跃,威达环保董事长解彬,副总经理周志尚、吴昊出席了签约仪式。校友工作处(教育发展基金会秘书处)主要负责人、建筑工程学院党政领导及相关老师参加了签约仪式。

刘新跃介绍了我校的基本情况、学科特色、办学历史以及在人才培养体系、创新创业教育、政产学研合作体制机制等各方面取得的成绩。希望校企双方加强沟通协调和相互支持,认真履行协议内容,加强全方位、多维度的合作,搭建产学研协同的机制平台,全面打造产学研合作新标杆,共同推进科技进步和经济社会发展。

解彬介绍了公司的主营业务、创新模式和人才理念,希望以此次合作为契机,推进产学研深度融合,开展联合攻关项目,实现校企人才互动交流,为威达环保的创新文化注入新的活力。

刘新跃与解彬就实习实训就业基地进行揭牌。我校建工学院院长钱付平与周志尚代表双方签订了实习实训就业基地建设合作协议书和设立威达创新教育基金协议书,教育发展基金会秘书长甘亚向威达环保授予捐赠证书和奖杯。

此次“威达创新教育基金”的设立和实习实训就业基地的建设,旨在建立良好的信息交流合作机制,实现校企资源的有机结合和优化配置,为人才培养提供新的平台。(撰稿:鲁进利 审核:赵龙 黄勇)