首页 > 工作动态 > 正文

我校举行2022届校友联络员聘书颁发仪式

发布时间:2022年05月30日 作者:校友处(基金会秘书处) 

5月27日,我校在佳山校区老综合楼231室举行2022届校友联络员聘书颁发仪式。校友处(基金会秘书处)全体工作人员、14个学院的校友年级理事参加了活动。活动由校友处(基金会秘书处)副处长宁永球主持。

2022年共选聘414名(包括继续教育学院)2022届校友联络员,校友处(基金会秘书处)副处长宁永球宣读了《关于聘任安徽工业大学2022届校友联络员的决定》。校友处(基金会秘书处)处长甘亚首先对各位校友联络员的当选表示祝贺,然后介绍了校友工作、基金会工作的宗旨及近几年的发展情况,讲述了我校杰出校友成长成才方面的励志故事,基金会特色捐赠项目,鼓励同学们树立远大理想,以“既脚踏实地,又仰望星空”的态度,努力实现自身的人生价值,做一个有感恩之心、有社会责任感、有担当的优秀校友。

参加颁发仪式的各位校友联络员就自身对校友工作的认识、承担的校友工作的责任、对校友工作的意见和建议展开讨论。会后,我校战略合作单位招行为全体2022届校友年级理事办理了招行校友卡,校友处为参会学生赠送了校园风光明信片,最后全体参会校友联络员和校友工作处老师在校教育发展基金会展厅合影留念。(撰稿:王倩  审核:甘亚)


------分隔线----------------------------

关闭