关于成立安徽工业大学各院(部)校友会的通知

发布时间:2013年06月09日 作者:

各学院(部):
      学校成立校友总会,旨在加强学校与校友联络、为校友发展提供支持和服务、开发校友资源、促进母校与校友共同发展。为切实加强对校友工作的领导,扎实推进校友工作健康有序发展,经校领导同意,成立各院(部)校友会,其名称为“安徽工业大学xxx学院(部)校友会”,隶属于学校校友总会。建议各院(部)校友会领导成员构成为:院(部)党委书记或院(部)长担任会长,分管学生工作副院(部)长(党委副书记)担任副会长,院(部)办公室主任、分团委书记及校友代表3-5人为主要成员。请各院(部)于2013年2月28日前,将院(部)校友会组织机构与成员名单报送至校友工作处(主楼323),同时电子版发送至agdxyzh@ahut.edu.cn。特此通知。