我校与大峘集团有限公司举行校企合作及捐赠签约仪式

发布时间:2019年12月30日 作者:机械学院

12月26日下午,我校机械工程学院与大峘集团有限公司校企合作签约仪式在大峘集团有限公司会议室举行。大峘集团有限公司董事长卢显忠,总经理杜刚,纪委书记、工会主席曾巍,副总经理马明春,公司相关职能部门负责人、安工大校友代表出席了签约仪式,受大峘集团有限公司董事长卢显忠的邀请,校党委常委、党委宣传(统战)部部长黄勇率机械工程学院班子成员徐柳根、李克明、汪永明、刘庆运出席了签约仪式。

仪式由杜刚主持,他向来宾们介绍了公司的发展情况。卢显忠代表公司对安工大一行的到来表示热烈地欢迎!对学校长期以来给予公司的支持表示由衷地感谢!他说,安工大与公司的合作渊源很深,公司能取得今天的成就离不开学校的鼎力支持,双方在长期合作中建立了深厚的友谊,希望双方共同努力将合作推向新的高度。

在签约仪式上,徐柳根介绍了机械工程学院学科建设、专业建设、人才培养、科技创新等方面的情况。黄勇对公司长期以来给予安工大的支持表示感谢,期待公司与学校的合作更有广度、深度、热度和力度,期待校友们不忘初心,为公司的发展继续努力,以更加优异的成绩汇报母校;祝愿双方合作越来越好。

最后,刘庆运与杜刚代表双方签订了校企合作协议,徐柳根、汪永明分别与杜刚为安徽工业大学机械工程学院大学生就业基地,安徽工业大学机械工程学院教学科研实践基地揭牌。

大峘集团有限公司(原中国冶金设备南京公司)成立于1978年,原直属冶金工业部,是集工程设计、技术研发、设备制造、设备成套及工程总承包为一体的大型工程技术公司。(撰稿:章军  审核:李克明  汪盛颜)