我校学子在全国大学生金融精英挑战赛中获一等奖

发布时间:2019年12月30日 作者:商学院

第五届全国大学生金融精英挑战赛获奖名单近日揭晓。我校商学院学生汪政、姚军、许照玲组成的团队荣获全国一等奖,伊敏江·麦海木、娄梦薇、王鹏宇组成的团队荣获全国二等奖。

全国大学生金融精英挑战赛是由共青团中央青年发展部主办,东方财富信息股份有限公司、全国学校共青团研究中心和共青团复旦大学委员会联合承办,面向全国大学生的一场大型金融类在线比赛。本次比赛吸引了全国1782所高校的18余万名大学生报名参赛。大赛分设校赛、省赛、国赛三个级别。经过层层选拔与评审委员会的终审,我校共获一等奖1项,二等奖1项,三等奖5项。(撰稿:沈泽俊 审核:张虎  杜飞)