【分会建设】安徽工业大学黄山校友会成立

发布时间:2018年03月03日 作者:机械工程学院

2月26日,安徽工业大学黄山校友会成立大会在黄山市召开,来自黄山市各区、县的20余名校友代表欢聚一堂。校友工作处处长单桂锋、机械工程学院党委书记徐柳根、院长王孝义、副书记李克明出席了会议。

大会审议并通过了《安徽工业大学黄山校友会章程》,宣布了理事会和组织机构人选。全体代表一致推选方文兵为会长,张剑为会长秘书。会上,会长方文兵介绍了黄山校友会的筹备情况及今后的发展方向和建设内容。单桂锋祝愿黄山校友会成为校友感情交流、信息沟通、资源整合与发展的有效平台,为地方社会经济和母校的发展做出更多的贡献。 (撰稿:费白露 审核:李克明 汪盛颜)