校长魏先文率队赴中天钢铁集团开展访企拓岗促就业专项行动

发布时间:2022年06月10日 作者:学工部

6月6日下午,校长魏先文率队赴中天钢铁集团有限公司开展访企拓岗促就业专项行动,并与在企校友代表亲切座谈。中天钢铁集团执行董事、副总裁赵金涛以及我校学生工作部(大学生就业创业指导中心)、化学与化工学院负责人参加活动。

座谈会上,魏先文回顾了和中天钢铁集团多年合作取得的丰硕成果,介绍了学校在人才培养、师资队伍、学科建设、科学研究、社会服务等方面取得的成绩。他指出,学校高度重视毕业生就业工作,希望与中天钢铁集团进一步加强在学生实习实训、科研成果转化等多个领域的务实合作。在听取校友代表的交流发言后,魏先文对企业为毕业生提供成功就业、成就事业的平台表示感谢,对校友在工作岗位取得的成绩表示肯定,勉励大家要带着“干一行爱一行”的热情,养成终身学习的习惯,为企业为母校添光增彩,热忱欢迎校友常回母校看看。

赵金涛表示,中天钢铁集团愿与安徽工业大学继续畅通合作渠道,深化合作内涵、创新合作机制,为学生提供更多实习就业岗位,共谋校企合作发展新篇章。(撰稿:赵传刚 审核:张苒 黄勇)