我校学子在首届省大学生创新创业大赛中获金奖

发布时间:2015年09月08日 作者:

9月6日,由安徽省教育厅主办的首届“互联网+”大学生创新创业大赛决赛在合肥落幕。我校学生参赛项目获得金奖1项、银奖1项、铜奖2项,学校被授予“优秀组织院校”称号。

由管理科学与工程学院徐斌老师指导,王标标、张杰、张俊玉、朱雅同学完成的《智能GPS/GIS云服务平台》项目获得大赛金奖;建筑工程学院李智虎等老师指导,王刚、朱景晶、张浩同学完成的《分散式智能冷链物流》项目获得大赛银奖;能源与环境学院韩梦成等老师指导,葛强、马立、张慧滨、李蕾、柯友俊同学完成的《马鞍山麦秸文化传媒有限公司》项目和建筑工程学院李智虎老师指导,卓飞飞、张琪、吴磊、强青青、丁中华同学完成的《华夏情家谱网络服务中心》项目获得大赛铜奖。

据悉,本次大赛是全国首届“互联网+”大学生创新创业大赛安徽赛区选拔赛,组委会共收到参赛项目近3000项,参赛作品需经过书面评审、复审、现场答辩、投资人面谈和项目互评等环节逐层考核。