我校学子在大学生服务外包创新创业大赛中获佳绩

发布时间:2015年09月07日 作者:

近日,由教育部、商务部和无锡市人民政府共同主办的中国大学生服务外包创新创业大赛决赛在无锡正式开赛。清华大学,上海交通大学,台湾中山大学、中央大学及印度NIIT大学等309所高校的889支团队报名参赛,经过预赛遴选,有200支代表队进入决赛。由我校冷护基教授指导的张健、吕渴强、俞思怡、彭青青、杨娜等同学的作品“努维茨信息科技公司”获得全国三等奖。

q

服创大赛是为落实党中央、国务院关于促进大学生创业、就业的要求,创新服务外包人才培养,助推服务外包产业发展,历届均由教育部、商务部和无锡市人民政府联合主办。大赛突出创新应用,锻炼参赛学生在团队合作、业务流程管理、质量控制和数据安全等方面的综合能力,是大学生了解服务外包产业的窗口,提高创新应用能力的途径。作为服务外包行业唯一的国家级品牌赛事,服创大赛已成为促进全国服务外包人才交流合作的重要平台。据了解,第六届中国大学生服务外包创新创业大赛参赛规模为历届最高。