校领导率团参加昆山校友会换届大会

发布时间:2014年06月17日 作者:

6月14至15日,林钟高副校长受校友总会会长李家新校长委托率校校友工作处、就业指导中心负责人及外语学院、商学院、材料学院相关负责同志一行赴昆山参加我校昆山校友会换届大会。
     昆山校友会换届暨第二届校友大会于6月15日在昆山市卉友生态园召开, 80多名校友参会。昆山第一届校友会会长凌德斌汇报了2008年昆山校友会成立以来开展的工作,昆山第一届校友会秘书长陈荣友汇报了关于第二届校友会组织机构人员的提案,大会表决通过了新一届昆山校友会理事成员名单,凌德斌当选昆山校友会第二届会长。凌德斌代表昆山校友会第二届理事会汇报了今后的工作打算。
     安徽工业大学上海校友会副会长唐晓彤代表上海校友会、昆山校友会名誉会长宋洪生代表母校老师、安徽工业大学校友总会副会长陈希林代表校友工作处和校友总会秘书处、副校长林钟高代表母校和校友总会分别致辞。
     林钟高在致辞中向昆山校友们全面介绍了母校的发展情况,对昆山校友会多年来所开展的工作予以了高度评价,他强调:“昆山有安工大校友,昆山就有安徽工业大学”的价值观念,期望校友们相互之间加强交流互动、促进合作共赢,相信昆山校友会新一届理事成员能够在第一届出色工作的基础上更加团结和组织校友,为昆山的建设与发展、为母校在昆山赢得更高的声誉做出更多贡献,希望校友们经常回母校看看。