【校友论坛】我校苏南校友首届论坛在江苏常州举行

发布时间:2018年07月24日 作者:建工学院

7月21日下午,为喜迎母校60华诞,由建筑工程学院和艺术设计学院承办的安徽工业大学苏南校友首届论坛在常州市江苏安厦工程项目管理公司举行。副校长祖明,党委常委、组织部部长刘明,建筑工程学院、艺术设计学院相关负责人及来自苏州、无锡、常州等地24名校友代表参加了论坛,共同见证了“安徽工业大学苏南校友论坛”和“安徽工业大学苏南校友基金”揭牌仪式。

祖明在讲话中对为此次论坛付出辛勤劳动的常州校友会各位校友们表示感谢。他希望苏南校友们积极参与和支持苏南校友论坛的各项工作,将论坛办出品牌,办出特色;充分发挥论坛的平台作用,不断加强校友之间的联系,共叙友情,共享发展成果;苏南校友会加强与学校教育发展基金的联系,扩大苏南校友会的影响力,对学校发展给予更多的支持。

论坛伊始,建筑工程学院院长黄志甲代表论坛承办学院向校友们说明了举办此次论坛的背景、目的和意义。围绕论坛主题,校友们纷纷发言,气氛热烈,充分表达了对母校感恩之情。(撰稿:赵龙 审核:钱年根 黄勇)