【学院动态】艺术与设计学院举办优秀校友报告会

发布时间:2018年09月29日 作者:艺术与设计学院

9月19日,艺术与设计学院在秀山校区举办优秀校友报告会。九洲控股(香港)有限公司、久和新科技(深圳)有限公司副总经理、九洲智和科技有限公司总经理张天勇,温州先临左岸工业设计有限公司总经理黄松江,上海视研标识(SEEING SING)--设计总监、上海梵易标识设计品牌创始人陆方义,北京司南有道创意设计有限公司设计总监吴世泽应邀出席,校友代表、教师代表、学生代表等参加报告会。会议由工业设计系系主任潘建伟主持。

校友围绕设计与创新的报告主题,分别从《2018崭新未来属于工业设计》、《设计师思维和颠覆式创新》、《从设计师开始》、《INCITY Signage概念2.0-a》、《INCITY Signage概念2.0-b》等进行报告。

优秀校友报告会的开展,有利于学校与企业深度合作,促进社会资源融合共享,实现高校与企业共赢发展的良好模式。(撰稿:郑勉勉 审核:肖旺群  汪盛颜)