首页 > 工作动态 > 正文

【总会动态】校友处(基金会秘书处)赴安徽财经大学校友办、基金会调研学习

发布时间:2021年12月31日 作者:校友处(基金会秘书处)

12月28日,校友处(基金会秘书处)处长甘亚带领校友处(基金会秘书处)全体同志前往安徽财经大学校友工作办公室、教育基金会调研学习。安财大党委常委、副校长张跃军,社会合作处处长、校友工作办公室主任顾思伟,教育基金会秘书长卢太平及相关工作人员参加调研座谈会。

张跃军对甘亚一行的到来表示欢迎并致辞,校友办、教育基金会相关负责同志围绕校友组织建设、特色活动开展;基金会发展历程、筹资渠道、捐赠资金使用管理等方面做了全面介绍,双方还就校友工作信息化建设、资金募集以及校友工作、基金会工作十四五规划进行了深入交流。

甘亚对安财大校友办、基金会的精心安排表示感谢,并邀请安财大校友办、基金会同仁到我校指导交流。本次调研学习是贯彻落实我校《关于召开2022年寒假工作研讨会的通知》的有力举措,通过对兄弟院校的调研学习,进一步拓展工作思路、提升工作能力,不断推动校友工作、基金会工作上台阶,为坚决落实立德树人根本任务,推进学校高质量内涵式发展,加快建设新时代高水平大学步伐锦上添花。(撰稿:王倩 审核:甘亚 周彩霞 张苒)