2015新春贺词

发布时间:2016年03月17日 作者:

亲爱的海内外校友:
     羊年即临,母校全体师生向您致以最诚挚的祝福!
     快马加鞭,在过去的一年中,母校进一步解放思想,深化改革,加快内涵发展,在人才培养、科学研究、师资建设、学科发展、国际合作、开放办学、内部治理等方面均取得了新突破。校友总会工作进展顺利,并与安徽工业大学教育发展基金会一道专项设立了“关爱校友基金”,略表对四海学子们的殷殷牵挂!
     天高海阔,关怀不变。母校的点滴进步,都离不开广大校友的关爱和支持!
     三阳开泰,为您祝福。新的一年,我们将继续开展“联络校友、服务校友、提升校友”系列活动,为广大校友的发展提供更多的支持,为广大校友返校提供更多的服务,为广大校友互联互动提供更多的平台!
     亲爱的校友,无论您在哪里,无论您的事业、家庭发展如何,欢迎常与母校联系,让老师们、学弟学妹们一道分享您的经历。联络我们,平台就在校园网上,常回母校看看,以解母校对您的思念之情!服务您们是我们的天职,提升您们是我们的荣耀,共同发展是我们世世代代的共同愿景!
     亲爱的海内外校友,我再次代表母校广大老师与学弟学妹诚邀您们常回母校看看,共享发展喜悦!
     祝:身体康健,阖家安康,羊年大吉!

安徽工业大学校长
                          安徽工业大学校友总会会长